الـ مقادير :
* بسكويت اوريو ..
6 * قطع جبنة كيري.
* ½ أصبع زبدة ..
* شوكلاتة سادة ..
ط ـريقة العمل :
فتح بسكويت اوريو وإزالة الكريمة من داخلة ثم يطحن حتى يصبح ناعم ..
ثم يعجن مع قطع الجبنة حتى يصبح سهل التشكيل بصورة كرات صغيرة, (توضع
في البراد حتي تجمد) ..
بعدها نقوم بإذابة الشوكولاته مع الزبدة . ثم نضع قليل من الشوكولاته المذابة في
القالب ثم نضع كرة من البسكويت في وسط القالب ونغطيها بالشوكلاته حتى تأخذ
شكله.(توضع في البراد حتى تجمد ) وتصبح جاهزه للتقديم ..
ع ـند التقديم :
توضع في القوالب الورقية ويبرش عليها شوكولاتة فليك ..بشاير عبدالله
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق